ООО «Наивный мир»

ООО «Наивный мир»

График работы

Понедельник – пятница, с 08:00 до 17:00 час.,

суббота, воскресенье – выходные дни.

 

Контакты

директор Банникова Людмила Юрьевна

Адрес: 610035, г. Киров, ул. Воровского, 111

Телефон: (8332) 32-03-95 (директор), 63-51-27

Е-mail: info@naivmir.ru

Сайт: www.naivmir.ru


Из истории предприятия

IMG_4565Предприятие «Наивный мир» создано в 1999 году как творческая мастерская по производству сувениров, в 2005 году оно было зарегистрировано в качестве общества с ограниченной ответственностью.

IMG_4820Компания «Наивный мир» специализируется на разработке и производстве текстильной развивающей игрушки для детей от 1 года.

Игрушки, создаваемые специалистами «Наивного мира», предназначены для совместных игр ребенка и взрослого, могут быть использованы в качестве дидактического материала в детских учреждениях и учреждениях дополнительного образования. Особую важность имеют игрушки в коррекционной работе. К каждой игрушке прилагаются методические описания игр и развивающих методик, с помощью которых взрослые в процессе игры могут обучить ребенка навыкам самообслуживания, культуре общения, ориентации в окружающем мире. Игрушки «Наивного мира» помогают всесторонне развивать малыша – его речь, внимание, мышление, память, воображение, мелкую моторику и эмоции.

IMG_4602IMG_4318Продукция мастерской «Наивный мир» многофункциональна: предложив ребенку одну игрушку, родители решают множество задач по его развитию, обучению и воспитанию. Методические описания к возможным вариантам игры с игрушками компании «Наивный мир» составлены психологами кафедры детской психологии Вятского государственного гуманитарного университета.

Товарный знак «Наивный мир» зарегистрирован свидетельством № 320483 от 3 октября 2005 года в Государственном реестре товарных знаков и знаков обслуживания.

ООО «Наивный мир» имеет патент на полезную модель изделия «Открыто управляемая кукла шагающего театра» за № 57136 от 10 октября 2006 года.

Ассортимент выпускаемой продукции

IMG_4465

IMG_4605

IMG_4814

IMG_4570







По конструктивным и функциональным возможностям игрушка, производимая ООО «Наивный мир», подразделяется на следующие серии: «Мягкие книжки», «Мягкие папки», «Театры шагающие», «Мягкие трансформеры», «Пальчиковые театры», «Мягкие коврики», «Мягкие куклы», «Мягкая развивающая игрушка».

 

Художественно-стилевые особенености продукции, характерные для изделий компании «Наивный мир»

IMG_4301IMG_4329Вся игрушка компании «Наивный мир» создана из натуральных текстильных материалов привлекательных ярких расцветок.

Изделия серии «Мягкие книжки» представляют собой стилизованные книжки, сшитые из ткани, состоящие из разного количества страниц и закрывающиеся застежками в виде шнурков, пуговиц, молний, крючков, липучек.

Изделия серии «Театр шагающий» (собственное изобретение компании «Наивный мир») представляют собой куклы высотой от 15 до 19 см, на ножках которых есть карманы для пальчиков ребенка или взрослого. Куклы представляют собой известных сказочных персонажей, все они мягкие и очень яркие. Детские психологи приравнивают такие игры к подвижным, так как дети в них не столько зрители, сколько активные участники. Специалистами компании «Наивный мир» разработаны наборы самых популярных русских народных сказок: «Колобок», «Кот, петух и лиса», «Маша и медведь», «Курочка Ряба», «Репка», «Теремок», «Три медведя». IMG_4340IMG_4840Стилистика входящих в эти наборы кукол часто является отображением эстетики традиционной русской народной куклы (народная кукла, платковая кукла).

Изделия серии «Мягкая кукла» представляют собой мягконабивные игрушки из текстиля. Некоторые входящие в него куклы продаются с комплектом одежды, содержащим практически все виды застежек, чтобы играющий с такими куклами ребенок в процессе игры приобретал навыки самообслуживания. Также эту игрушку можно использовать в свободных, театрализованных, дидактических и других играх. Ряд кукол этой серии с успехом могут использоваться в логопедических занятиях.

География реализации

Продукция предприятия «Наивный мир» поставляется во многие города России, в их числе Москва, Мурманск, Петропавловск-Камчатский, Санкт-Петербург и многие другие.

Помимо этого, компания «Наивный мир» имеет постоянных партнеров в Республике Беларуси (Минск).

 

     IMG_4857IMG_4561IMG_4961