Формула рукоделия в Самаре

Формула рукоделия в Самаре

С 2011 года границы проекта "Формула рукоделия" простираются не только в столице, но и в других регионах России, а по итогам II Международной выставки-продажи «Формула Рукоделия Самара Осень 2012», которая с большим успехом прошла в САМАРЕ 2-4 ноября 2012, организаторы пришли к выводу что такой праздник красоты и творчества и столь удобная площадка делового общения необходима целевой аудитории Поволжья не менее 2-х раз в год.

И мы приняли долгожданное участниками и гостями наших выставок решение о проведении выставки «Формула Рукоделия Самара 2013» 8-10 ноября 2013.

Итоговый отчет по Формула рукоделия Самара Осень 2012

Организаторы выставки ООО «Формула Рукоделия» и Выставочная компания «РТЕ-Групп» подписали соглашение о совместной подготовке и проведении проекта на Самарской земле, славящейся своими мастерами и традициями, что стало логическим развитием проекта «Формула Рукоделия» и в регионах.

Самой яркой составляющей главной выставки творчества и рукоделия в Поволжье, как всегда станет обширная программа специальных проектов, мастер-классов от известных российских мастеров, конкурсы и акции.

Программа выставки

Главная цель проектов - собрать мастеров различных направлений творчества, объединенных общей идеей профессионализма, и предоставить им возможность не только плодотворно общаться в кругу коллег, но и приобрести новый опыт, повысить профессиональный уровень своих работ.

Основные задачи проектов «Формула Рукоделия Самара 2013»:
популяризация разных видов рукоделия и домашнего творчества

  • обмен опытом и передача знаний между профессионалами Москвы и региона
  • презентация тенденций, трендов, новинок и идей рукодельной индустрии
  • построение долгосрочных связей между компаниями, занимающимися производством и продажей товаров для рукоделия и домашнего креативного творчества
  • объединение людей, увлекающихся творчеством и рукоделием вне зависимости от пола, возраста, национальности и социального положения
  • возрождение ценности ручной работы и любви к красоте.