Национальный Фонд Святого Трифона объявляет Ежегодный международный Грантовый конкурс «Вперед, Россия!»

Национальный Фонд Святого Трифона объявляет Ежегодный международный Грантовый конкурс «Вперед, Россия!»

Фондом возрождения народных традиций «Национальный Фонд Святого Трифона» утверждено Положение о Международном грантовом конкурсе «Вперед, Россия!». Главная цель конкурса – адресная поддержка общественно-полезных инициатив в сохранении и возрождении национальных богатств и культуры, развитии традиционных культурных ценностей в современном мире.

Положение о конкурсе

Фонд возрождения народных традиций "Национальный Фонд Святого Трифона" объявляет Ежегодный международный Грантовый конкурс «Вперед, Россия!».

Конкурс проводится Фондом с целью поддержки Программ федерального и регионального значения, основанных на сотрудничестве государственных, церковных и общественных институтов для обеспечения сохранения национальных богатств и культуры России, поддержки социальных программ муниципалитетов, институтов защиты семьи, материнства и детства, природоохранной деятельности, а также создания сильного гражданского общества, укорененного в традиционных ценностях национальной культуры.

Участниками Грантового конкурса могут являться физические лица вне зависимости от их гражданства, вероисповедания, расовой принадлежности и юридические лица-организации вне зависимости от организационно-правовой формы их создания, включая муниципальные учреждения, иностранные организации, общественные организации, объединения, религиозные структуры

Номинации Грантового конкурса:

•«Традиционная культура в ХХI веке: прошлое и будущее» для культурных и образовательных инициатив;

•«Духовное просвещение – сила в знании» для издательских и других медиа-инициатив;

•«Русский путь» для общественных и социальных акций, направленных на достижение социальной справедливости становящегося гражданского общества России;

•«Жизнь в согласии с природой» для инвестиционных и девелоперских проектов, социальных и гражданских инициатив в области развития спорта, туризма, природоохранной деятельности и экологического просвещения;

•«Сердце отдаю детям» для общественных и социальных акций, направленных на защиту институтов семьи, материнства и детства.

Грантовый конкурс является открытым и предоставляет равные возможности всем его участникам, что обеспечивается процедурой общественной экспертизы конкурсных заявок.
Программы Фонда направлены на сотрудничество государственных, церковных и общественных институтов в целях оказания помощи по упрочнению и развитию институтов защиты семьи, материнства и детства, здравоохранения; развития туризма и спорта; возрождение традиций бережного отношения к природе, культурных и исторических ценностей единой многонациональной культуры России и стран СНГ.